Аналитики говорят, что в военных играх, моделирующих боевые действия против России и Китая, США получают «по рогам»

                                   Артиллерийские подразделения США оттачивают свои артиллерийские навыки во время учений возле Dona Ana, штат Нью-Мексико,... далее »

Несмотря на «истерику» России, Беларусь стремится к улучшению отношений с Западом

МИНСК — Белоруссия  будет стремиться к улучшению отношений с Западом, хотя это провоцирует «истерику» со стороны ее традиционного союзника —  России, заявил многолетний президент Белоруссии Александр Лукашенко во вторник, спустя день после... далее »

«Тесла» хочет продавать электромобили только через интернет

Илон Маск планирует улучшить финансовое положение своей фирмы «Тесла»: для этого он хочет закрыть магазины и уволить сотрудников. Во всем мире должна появиться возможность приобрести электромобиль за одну минуту посредством смартфона.  ... далее »

Никто не знает, откуда возьмется энергия для электромобилей

Рональд Баразон Шумиха вокруг электромобилей до сих пор не замечала центральный аспект: откуда возьмется электрический ток, нужный всем этим автомобилям? Для таких противников атомной энергии как «зеленые» это может стать скверным пробуждением.... далее »

Это конец переработки отходов?

ROBERT GALBRAITH / REUTERS Американцы покупают все больше и больше. Теперь, когда другие страны не возьмут наши бумаги и пластмассы, они окажутся в мусорном ведре. После десятилетий серьезных информационных кампаний американцы, наконец,... далее »

Почему люди болеют раком?

Многие очень умные люди прилагают все усилия, чтобы ответить на этот вопрос. Я работал над этой проблемой много лет, и, честно говоря, меня все еще поражает то, насколько она сложна. Прежде чем... далее »

Когда и Как умрет Солнце? Это будет невероятно!

NASA/SDO Ученые выяснили, когда и как умрет наше Солнце, и это будет невероятно Как будет выглядеть наше Солнце после смерти? Ученые предсказали то, как будет выглядеть конец нашей Солнечной системы и когда... далее »

Сколько свободного времени у самых счастливых людей?

NEIL HALL / REUTERS Слишком мало, и люди испытывают стресс, слишком много – страдают от безделья. Многие работающие американцы — и особенно те, кто воспитывает детей, — ощущают дефицит времени. Они мечтают... далее »

Как искусственный интеллект изменит нас

Хорошо это или плохо, но роботы изменят человека, а именно его способность к альтруизму, любви и дружбе. Страх того, что роботы могут изменить нашу жизнь – главная тема научной фантастики на протяжении... далее »

Война консервов: безмозглая венесуэльская оппозиция

Моя нетрадиционная точка зрения на венесуэльскую драму смены режима — что эта театральная пьеса смены режима поставлена президентом Трампом исключительно по внутренним политическим причинам — была подтверждена в большой день, когда конфликт... далее »
Яндекс.Метрика