Новая информация поддерживает утверждения, что войска Кагаме были замешаны в убийстве, которое спровоцировало геноцид

Джеффри Йорк — глава африканского бюро, Джуди Ревер Йоханнесбург и Монреаль Появилась новая информация, подкрепляющая утверждения, что силы повстанцев под руководством Пола Кагаме, являющегося сегодня президентом Руанды, были замешаны в убийстве, которое... далее »

Стабильное развитие – ключ к долгосрочному успеху в упражнениях

Getty Images Никаких оправданий, Коринн Остин: стабильное развитие – ключ к долгосрочному успеху в упражнениях Факт: мы тренируемся, чтобы быть здоровыми. Ради потери веса. Ради того, чтобы быть в тонусе. Ради снижения... далее »

Раскрыто: черная дыра размером с Солнечную систему

EVENT HORIZON TELESCOPE COLLABORATION Эйнштейн снова оказался прав. Ричард Ловетт сообщает. Ученые, использующие радиотелескопы, разбросанные по всему земному шару, создали первое в мире прямое изображение черной дыры. «Мы увидели то, что нам... далее »

Нет, противоположности не притягиваются

Кажется, все согласны с тем, что противоположности притягиваются. Специалисты написали книги, основанные на этом предположении. 86 процентов из тех, кто ищет любовь, говорят, что ищут кого-то с противоположными чертами. Проблема в том,... далее »

Ученые, наконец, выясняли, почему мы видим сны

Thomas Ralph Spence, «The Sleeping Beauty», 1886 Ученые, наконец, выясняли, почему мы видим сны, и, вероятно, это именно то, что вы думаете Сновидения — это одни из самых странных вещей, которые с... далее »

Невероятные находки ископаемых проливают новый свет на «кембрийский взрыв», когда океаны впервые заполнились сложной животной жизнью

Последние 12% времени Земли — это поразительная аномалия по сравнению с эволюцией нашей планеты. После 3 миллиардов лет или более Земли как мира микробов, клетки нашли способы расти и соединяться миллионами, чтобы... далее »

Как построить более счастливый мозг

MICHAELA REHLE / REUTERS Нейропсихологический подход к счастью через удовлетворение основных потребностей (безопасности, удовлетворенности и общения) и обучение нейронов преодолевать негатив. В художественной литературе и в жизни мы часто сталкиваемся с тем,... далее »

Отказ от брака: самая большая ошибка поколения Z

Getty Images «Брак — это как колода карт», — гласит вышивка на декоративной подушке в нашей спальне. «В начале все, что вам нужно, это два сердца и бриллиант. К концу все, что... далее »

Скоро мы увидим первую в истории фотографию черной дыры

Jean-Pierre Luminet 2019 год уже наступил. Именно в этот год нам обещали в астрономии что-то невероятное. Много лет телескоп Event Horizon работал над тем, чтобы предоставить нам первую в истории телескопическую фотографию... далее »

Ученый придумал новый способ понять язык

Эволюция: как теория вдохновляет на новые методы понимания языка Слова часто рассматриваются как строительные блоки языков. Но дети не учат списки слов, как мы могли бы делать на уроках языка в школе.... далее »
Яндекс.Метрика