Политик из Словакии потерял жену и сына в авиакатастрофе в Эфиопии

Жена и сын депутата Национального совета (парламента) Словакии Антона Грнка погибли при крушении самолета авиакомпании Ethiopian Airlines. Об этом сообщила братиславская газета Pravda.

Политик из Словакии потерял жену и сына в авиакатастрофе в Эфиопии

Всего в авиакатастрофе погибли четыре гражданина Словакии. Об этом сообщил глава МИД страны Мирослав Лайчак на своей странице в Twitter. Личности погибших он не стал раскрывать.

По информации СМИ, двумя из них являются супруга и сын депутата парламента от Словацкой национальной партии, которая входит в правительственную коалицию .

Третьей жертвой трагедии стала сотрудница одной из гуманитарных организаций, направлявшаяся в Кению. Личность четвертого погибшего подданного Словакии до сих пор не установлена.

Самолет Boeing 737 авиакомпании Ethiopian Airlines выполнял рейс из Аддис-Абебы (столица Эфиопии) в Найроби (столица Кении). Борт потерпел крушение неподалеку от эфиопского города Дэбрэ-Зэйт.

В самолете находились 157 человек, включая восьмерых членов экипажа. Выживших нет. Авиакомпания уже связалась с родственниками погибших и проинформировала их о крушении.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика